La Nuova Zelanda batte l’Italia

La Nuova Zelanda ha stabilito un record mondiale per la maggior parte dei punti e dei tentativi segnati in un anno solare quando la squadra All-Blocks ha tagliato il traguardo sette volte, battendo l’Italia 47-9 47-9 allo Stadio Olimpico di Roma.

La squadra di Ian Foster, che gioca in Irlanda il prossimo fine settimana, ha effettuato 96 tentativi nel 2021, superando il record dell’Argentina di 92 nel 2003, mentre il loro totale ora è di 675, battendo i 658 punti del Sudafrica dal 2007.

Finlay Christie ha segnato nel primo tempo a causa di un errore degli spettatori prima che l’eroe del gioco Dan Coles segnasse due volte.

Hoskins era su entrambi i lati del tentativo quando Save Reese Cross e il subentrato tallonatore Asafo Amua hanno segnato una doppietta fino a quando l’assourire di scarpe di Paulo Karpis non è stato chiaramente pareggiato nell’ultimo quarto.

L’ex All-Black Kieran Crowley ha fatto il suo debutto come capo allenatore dell’Italia, mentre il neozelandese Foster ha nominato una nuova formazione, dopo la vittoria per 54-16 sul Galles la scorsa settimana.

Gli All Blacks hanno avuto nove errori di gestione e hanno concesso sei rigori in 20 minuti, con conseguente interruzione in un primo quarto affetto da errori, ma non hanno potuto essere penalizzati poiché l’Italia ha inviato due calci all’angolo senza ricompensa.

La Nuova Zelanda ha dominato la mischia italiana di cinque metri dopo 28 minuti e Scrumhoff Christie si è esteso sul forte per sostituire l’infortunato Brad Weber.

Don Coles è stato uno dei marcatori delle mete

Dan Coles ha caricato tre minuti dopo dal fondo della linea di guida.

READ  Europa League: Lo Sporting pareggia 1-1 contro l'Atalanta in Italia

Hooker ha ripetuto il trucco una seconda volta prima dell’intervallo tra due rigori di Kirby PC, mentre Richie Monga ha aggiunto funzionalità extra dal tè per la terza volta mentre gli All Blocks avanzavano 21-6 durante l’intervallo.

Quando l’orologio si è avvicinato all’ora, Kirby ha ridotto il deficit a 12 punti, ma la Nuova Zelanda si è ritirata poiché le sue alternative hanno fornito nuovo impulso.

Un astuto Oba Tungafasi ha inviato il carico di Christie in Italia 22, e ha caricato Reese.

L’opposizione italiana è andata in frantumi quando Amua ha segnato la sua prima meta dal retro di un moule e George Bridge ha rotto il forte per impostare Sodou su una semplice conclusione due minuti dopo.

A quattro minuti dalla fine, Amua ha segnato il suo secondo giorno mentre gli All Blacks hanno registrato la loro terza vittoria del loro tour autunnale prima dei restanti Test contro Irlanda e Francia.