L’Italia ha sconfitto l’entusiasta Uruguay

L’Italia ha lavorato duramente per battere l’Uruguay 17-10 nei test delle serie autunnali in Birmania sabato.

In un incontro brutto ed errato, la squadra di casa era leggermente tesa, alla fine ha superato l’Uruguay con due tentativi di Pierre Bruno e Ham Fava, e gli altri loro punti sono stati due conversioni e rigori. Pavlo Corpisi.

A nome dell’Uruguay, Santiago Civeta ha trasformato una meta, trasformata da Augustin Ormachia in gol, trasformato da Federico Favaro dal dischetto.

Clicca qui per squadre e marcatori

Scambi iniziali Il gioco era di natura stop-start poiché entrambe le parti hanno commesso diversi errori di manipolazione.

Assuri arriva subito e al 13′ attacca in profondità sul 22 di Las Deros e trova Corbici Bruno con un lancio lungo, che passa sopra un difensore sopra il bianco.

L’Uruguay spinge al 20′ l’occasione da rigore di Favarov, ma il restante tempo è caratterizzato da diversi errori forzati delle due squadre.

In quel periodo l’Italia occupò gran parte del territorio e del territorio, ma pur essendo un precursore dell’invasione non poteva violare la sicurezza dei sudamericani.

Al 35′ il numero degli spettatori si è ridotto a 14 quando Tomas Inciardo è stato mandato al baratro per essere entrato abusivamente in una rastrelliera vicino al suo tentativo.

Nonostante un vantaggio numerico, Assuri non ha più attraversato la trilinea uruguaiana poco prima dell’intervallo, ma Karpici ha aggiunto un altro rigore per passare in vantaggio per 10-3 all’intervallo.

Entrambe le squadre sono passate all’attacco piccolo nel secondo tempo, e la meta dell’Italia non è stata consentita quando Luka Pigi è andato a sbattere contro la linea di fondo nel retro di un centro commerciale al 46′.

READ  40 La migliore plaid matrimoniale del 2022 - Non acquistare una plaid matrimoniale finché non leggi QUESTO!

Poco dopo, Fivea, esordiente al test, è stato aggiunto per sostituire Piggy, che era in azione immediata quando ha tentato una meta dopo una formazione vicino alla trilinea di Los Deros. L’Uruguay non ha tardato a rispondere, e cinque minuti dopo Ormachia si è avvicinato.

L’Uruguay ha giocato a lungo nelle 22 corse dell’Italia nell’ultimo quarto, ma nonostante i padroni di casa abbiano chiuso la partita con 14 giocatori – dopo che Danilo Fishetti è stato ammonito per fallo all’ultimo minuto – hanno mantenuto la vittoria. La serie dei 16 test si è conclusa con una sconfitta.