L’Italia ha sconfitto l’Uruguay nel 16° match

Postato su:

Birmania (Italia) (AFP) – Pierre Bruno ha segnato una meta nel suo debutto internazionale mentre l’Italia ha battuto l’Uruguay 17-10 in Birmania sabato per interrompere una serie di 16 sconfitte consecutive e l’allenatore della mano Kieran Crowley ha segnato la sua prima vittoria.

L’ala Zebra Bruno ha crossato per 11 minuti e poi ha passato tre giocatori dopo aver raccolto un magnifico pass out di Paulo Corpis.

Dopo un altro tiro vincente del mediano d’apertura del Montpellier, l’Italia aveva un vantaggio di 10-3 all’intervallo, prima che il rigore di Federico Favaro venisse calciato prima che l’Uruguay potesse salire a bordo.

In alternativa, il tallonatore neozelandese Ham Fiva ha aumentato il vantaggio assiro con la sua seconda meta in 51 minuti, con Corbici che ha aggiunto un extra.

La meta di Santiago Civetta ha dato speranza all’Uruguay attraverso la conversione di Augustine Ormachia.

L’Uruguay si è messo in pericolo girando intorno alla linea di meta dell’Italia negli ultimi minuti, ma i padroni di casa sono rimasti con 14 uomini dopo che Prob Danilo Fishetti ha peccato.

È la prima vittoria dell’Italia dai Mondiali 2019. L’Italia ha perso contro l’Argentina lo scorso fine settimana dopo aver perso 47-9 contro la Nuova Zelanda nella prima partita di Crowley il 6 novembre.

Italia e Uruguay si affronteranno ai Mondiali del 2023 dopo essere stati inseriti in una squadra con Francia e Nuova Zelanda, i padroni di casa. L’Uruguay si è qualificato per la quinta volta, battendo gli Stati Uniti il ​​mese scorso.

READ  La startup singaporiana SiliconBox apre una fabbrica di packaging nel nord Italia • Registrati