L’italiano Sony Colebrelli vince la Parigi-Rupex

Golibelli ha vinto la prima difficile partita italiana in 22 anni.

Il ciclista italiano Sonny Golprelli ha vinto domenica il monumento Paris-Rupex.

Golibelli è arrivato secondo e terzo dietro al campione europeo Florian Vermersh del Belgio e Matthew van der Boyle dei Paesi Bassi.

È la prima volta in 22 anni che Andrea Toffee vince una gara italiana da quando vinse nel 1999.

Golbrelli, che era coperto di fango, si è detto molto felice di aver vinto la gara di 31,258 km.

Dal 1896, la corsa su strada professionale di un giorno è iniziata nel nord di Parigi e si è conclusa in rupie al confine con il Belgio. Si è svolto ieri per la prima volta dal 2019 a causa dell’epidemia di Govt-19.

La vittoria di Colbrali è l’ultima di una serie di vittorie sportive in Italia quest’anno.

Oltre a vincere Campionato europeo di calcio E la stella del tennis della Roma Matteo Beretini L’Italia è arrivata in finale a Wimbledon, vincendo 40 medaglie alle Olimpiadi, tra cui l’uomo più veloce del mondo. Marcel Jacobs, E 69 medaglie Giochi Paralimpici.

Uomini e Donne d’Italia all’inizio di questo mese Squadre di pallavolo Ha vinto il titolo europeo, seguito dal titolo mondiale Under 21, mentre l’Italia ha vinto anche il campionato europeo di polo femminile.

Forse più sorprendentemente, il gioco è stato anche un successo nel cricket italiano – una squadra composta da under 19, contee nazionali, ex e attuali giocatori di contea, quando la nazionale italiana ha sconfitto l’Inghilterra XI.

READ  40 La migliore dondolo del 2022 - Non acquistare una dondolo finché non leggi QUESTO!