Coppa Davis 2021 – Djokovic aiuta la Serbia a battere l’Austria; La Spagna ha sconfitto l’Ecuador e l’Italia ha vinto contro gli Stati Uniti

Il numero uno del mondo Novak Djokovic ha aiutato la Serbia a vincere contro l’Austria, mentre Spagna e Italia hanno ottenuto vittorie iniziali.

Dusan Lajovic ha sconfitto Gerald Melser 7-6 (7-5) 3-6 7-5 in un pareggio difficile, poi Djokovic ha affrontato Dennis Novak 6-3 6-2.

Nel doppio Nikola Kasic e Philip Krajinovic hanno affrontato Oliver Marach e Philip Oswald, i serbi vinti per tre set.

Coppa Davis

“Può mangiare la stessa cosa per il resto della sua vita!” – Djokovic elogia il miglior vincitore dell’avversario

5 ore fa

Gli Stati Uniti hanno perso contro l’Italia 2-1 nella prima partita del Gruppo E della serie.

Nella prima partita del pareggio, il giocatore italiano Lorenzo Soneko ha sconfitto Reilly Opelka 6-3 7-6 (7-4).

L’esperto John Isner potrebbe fare ben poco per fermare un altro emergente rivale italiano, Janic Sinner, che lo ha battuto 6-2 6-0.

Nel doppio, Rajiv Ram e Jack Zack hanno sconfitto Fabio Focchini e Lorenzo Musetti 7-6 (7-5) 6-2.

La Spagna ha battuto l’Ecuador, battendo Feliciano Lopez 6-3 6-3, Roberto Guerrero. La Spagna ha battuto Pablo Carreno Pusta 5-7 6-3 7-6 (7-5) battendo Emilio Gomez.

Djokovic ha passato Novak per assicurare un pareggio per la Serbia contro l’Austria

“Sono molto felice che sia un successo significativo”, ha detto Carreno Busta. “Ora siamo in vantaggio per 2-0 e abbiamo vinto. È più importante per la fiducia e il ritmo. Mi sono sentito più a mio agio nel secondo set e nel terzo set che nel primo set. Ho dovuto lottare fino alla finale. Lui giocato bene».

Nell’ultimo doppio della giornata, Pusta e Marcel Gronollers affronteranno Gonzalo Escobar e Diego Hidalgo.

—-

Trasmetti in diretta le finali della Coppa Davis 2021 Scoperta +

Coppa Davis

“La salute è la cosa più importante” – Nadal reagisce al test Govt-19 positivo di Algaras

11 ore fa

Turno dell’Australian Open

“Vuole 10” – Il direttore del torneo dice che Djokovic non vuole perdersi gli Australian Open

Ieri alle 16:13