In Italia, il Napoli è di nuovo in testa alla classifica

Postato su:

Roma (AFP)

Il Napoli ha dominato la Serie A domenica dopo la vittoria per 1-0 sul nazionale nigeriano Victor Osimhen Torino.

Sabato il Milan ha battuto l’Hellas Verona 3-2 a San Siro per risalire da due reti in vetta alla classifica.

Ma il Napoli è tornato in vetta dopo che Osimhen, che ha segnato 2-0 per il suo paese contro la Repubblica Centrafricana la scorsa settimana, ha aperto la strada all’81’.

Dopo la sconfitta per 3-1 contro la Lazio sabato, i campioni in carica dell’Inter hanno 17 punti, due punti di vantaggio sul Milan e 24 punti di vantaggio sul Napoli.

La Juventus ospita la Roma in ritardo domenica.

Atlanta ha vinto 4-1 sull’Emboli domenica per affrontare il Manchester United mercoledì all’Old Trafford in Champions League.

Il pioniere senior sloveno Josip Ilikic, un giocatore che ha sofferto di un infortunio al ginocchio e di una grave depressione, è stato il titolare e il primo gol della stagione è stato segnato al meglio in 10 minuti da Joachim Mehle.

Il 33enne Ilikic ha ottenuto il suo secondo negozio in 26 minuti, ma Federico de Francesco è tornato alla propria porta.

Al quarto minuto del secondo tempo, l’attaccante colombiano Duane Zapada ha segnato il suo centesimo gol in Serie A prima che gli spettatori mettessero fine alla vittoria quando il 19enne difensore dell’Emboli Matia Viti ha segnato un gol in casa portando l’Adalanta in vantaggio per 3-1.

La squadra di Bergamo si reca ora nel nord-ovest dell’Inghilterra per affrontare lo United, che sabato ha perso 4-2 a Leicester nel Gruppo F di Champions League.