Inter in vetta in Italia quando Latro Martinez raggiunge la data del Liverpool | Notizie di calcio

Milano: Lottaro Martinez Come segnato da Hatrick Inter Milan Salito Un campionato Venerdì è stata una vittoria per 5-0 su Rock-Pot Salerno.
Il risultato mostra chiaramente un punto Napoli e AC Milan Con tutte e tre le squadre che hanno giocato 27 partite, in una serrata corsa al titolo a tre.

L’Inter era imbattuta da cinque partite, quindi la partita di venerdì è stata un precursore della sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League di metà settimana, con il Liverpool in vantaggio per 2-0 dalla vittoria a Milano il mese scorso.
L’attaccante argentino Martinez ha colpito una raffica di traverse al 20 ‘e ha colpito il suolo per la frustrazione.

Ma due minuti dopo ha colpito la trappola del fuori-gioco e ha tirato un pugno in aria nella vittoria dopo aver inserito l’apertura nell’angolo più lontano.
Poco prima dell’intervallo e dieci minuti prima della ripresa ha centrato due volte il bersaglio con una raffica di tiri.

Tuttavia, ha afferrato delicatamente la sua coscia sinistra in 90 minuti e ha lasciato il campo.
Edin Disco Una doppietta è stata aggiunta da due occasioni ricercate all’interno dell’area piccola delle sei yarde al 64esimo e 69esimo minuto.

Le squadre di Napoli e Milan si affrontano domenica sera e a Napoli emerge una bella corsa al titolo.
Inseguendo il primo scudetto dai tempi di Diego Maradona, uno stadio tutto esaurito intitolato al loro eroe correrà entrambe le squadre con 57 punti, con il Napoli in vantaggio di più del Milan per differenza reti.