Italia vs Colombia: streaming live, aggiornamenti punteggio (2-0) | 27/11/2021

La coppia colombiana è già stanca, ma pareggia nel terzo set.

Svolta per l’Italia

Le azzurre, infuocate nel terzo set, sono favorevoli al break nel primo game.

19:47 18 minuti fa

Secondo set per l’Italia

Gli europei approfittano della sosta e portano il match al terzo set con il loro servizio e definiscono il match.

19:40 25 minuti fa

I doppi italiani hanno approfittato della pausa per avanzare al terzo set.

19:28 36 minuti fa

Sono ancora uguali

L’Italia ha sofferto nella partita di servizio dove c’era un match point contro di loro, ma è stata in grado di salvarlo ed è stata 5-5 nel secondo set.

19:14 ore fa

Molto coerente

Le azzurre sono in una posizione migliore rispetto al primo set e il set è molto equilibrato, pari a 4 e la fine del set è vicina.

19:08 ore fa

Il pacchetto è equilibrato

La coppia colombiana ha rotto il servizio agli avversari e ha pareggiato il secondo set.

18:55 ore fa

L’Italia sta salendo velocemente

Gli europei che hanno iniziato il primo set con un break anticipato hanno rimesso le condizioni e ci aiuteranno a ripensarci.

18:52 ore fa

Il primo set è stato catturato dalla Colombia

Il duo colombiano ha mostrato molto meglio dei suoi rivali e ha vinto 3 delle partite di servizio degli avversari e ha continuato a vincere 5 set e andare 6-2 nel primo set.

18:41 ore fa

La Colombia è di nuovo in bancarotta

Juan Sebastian Kapal e Robert Farah hanno preso la seconda pausa di fila per prendere un vantaggio di 2-4 nel primo set.

18:31 2 ore fa

Il set è stato livellato dalla Colombia

Gli italiani non sono stati in grado di garantire la loro pausa ei colombiani hanno rapidamente livellato di nuovo il set.

18:25 2 ore fa

Gli azzurri approfittano di uno 0-40 game al servizio avversario per prendersi il primo break del match.

18:23 2 ore fa

Non ci sono differenze

Nella prima partita di servizio di entrambe le squadre ogni squadra vince il proprio servizio e il primo set è uguale.

18:12 2 ore fa

Inizia la gara

Il gioco inizia con i giocatori colombiani.

18:05 2 ore fa

Il terzo gioco sta arrivando

In arrivo il terzo match, che sarà il doppio per l’Italia contro Fabio Focchini e Janic Sinner contro Juan Sebastian Cabal e Robert Farah per la Colombia.

17:34 3 ore fa

Colombia pareggia nel secondo set

Janick Sinner ha vinto il secondo set 2-0 6-0 e ha vinto le due partite di serie contro la Colombia.

17:15 3 ore fa

Gli italiani vogliono farlo in fretta

L’italiano batte ancora e si porta sul 2-0 nel primo set con il suo servizio.

17:07 3 ore fa

Fine del primo set

Janick Sinner ha finalmente confermato la pausa di servizio e ha conquistato il primo set del match.

17:02 3 ore fa

Disegna nella galleria

L’italiano prende il terzo break del set e aiuta a prendere il primo set.

17:00 3 ore fa

Confermano i loro giochi di servizio

Dopo 4 turni di servizio consecutivi i giocatori non hanno confermato il loro servizio ed entrambi lo hanno confermato, il primo set è andato 5-5.

16:49 3 ore fa

Posizione posteriore del pacco

Daniel Callen non voleva che l’italiano andasse in vantaggio e ha rotto di nuovo l’Italia quando ha servito per confermare la pausa.

16:42 3 ore fa

L’italiano si rompe di nuovo

Viene nuovamente concesso un break nel gioco di servizio, sempre a favore degli italiani, che diventa il terzo game consecutivo in cui ci sarà un break per il giocatore al servizio.

16:38 3 ore fa

Tutte le cose sono uguali

Daniel Callen ha ingaggiato Jannick Chinner per lavorare nel gioco del servizio e il giocatore italiano non ha potuto confermare il vantaggio che aveva guadagnato nella partita precedente.

16:33 4 ore fa

La prima opportunità di svolta

Janick Sinner approfitta del primo break del primo set e deve riconsiderarlo.

16:31 4 ore fa

Nessuna possibilità di guasto

Entrambi i giocatori mostrano aggressività al loro servizio e si difendono con ottime qualità al servizio di ciascuna delle prime due partite.

16:21 4 ore fa

Anche avviare il gioco

Entrambi i giocatori memorizzano i loro giochi di servizio e non fanno la differenza nei giochi di servizio.

16:18 4 ore fa

Al via oggi il secondo match tra le squadre di Italia e Colombia.

16:06 4 ore fa

Il secondo gioco della serie è pronto per essere ambientato

I giocatori Janick Sinner e Daniel Callen sono andati in tribunale per riscaldarsi per la seconda partita della serie.

15:52 4 ore fa

La prima partita finisce

L’italiano ha approfittato delle sue due occasioni da break per regalargli la sua prima partita della serie contro la Colombia.

15:44 4 ore fa

L’Italia stabilizza il gap

Lorenzo Soneko ha mantenuto il suo servizio e ha preso un vantaggio di 5-1 nel terzo set.

15:40 4 ore fa

Nuova pausa

Nicholas Mejia non ha approfittato di un vantaggio di 40-0 nel suo servizio, e il suo servizio è stato nuovamente vanificato.

15:33 5 ore fa

L’Italia continua a fare progressi

Il giocatore italiano si è assicurato un vantaggio per 3-1 nel suo gioco di servizio senza dare punti ai colombiani.

15:20 5 ore fa

Il secondo set è stato catturato dall’Italia

Lorenzo Soneko non ha sbagliato al servizio e il secondo set si è concluso 6-4 in favore dell’italiano, definendo il match in tre set.

15:06 5 ore fa

La fine del secondo set è vicina

L’italiano non offre occasioni di break nel nuovo gioco di servizio, e il secondo set è più vicino al raggiungimento del punteggio, definendo la prima partita della serie nel terzo set.

14:58 5 ore fa

Consistenza continua

Nicolas Mejia ha provato a mettere pressione sull’italiano con il suo servizio, ma Lorenzo Soneko ha mantenuto il servizio e ha vinto il secondo set 4-2.

14:49 5 ore fa

Quarta partita

Entrambi i giocatori hanno mantenuto il servizio e il secondo set è già a favore dell’Italia 3-1.

14:41 5 ore fa

L’italiano si è rialzato nel secondo set

Lorenzo Soneko ha iniziato bene il secondo set con un break, cercando di mantenere in vita il match per 3 set.

14:28 6 ore fa

Il primo set è stato vinto da Nicholas Mejia

Nicholas Mejia ha preso una delle tre piccole pause a suo favore e ha vinto il tie-break per la Colombia.

14:18 6 ore fa

Ripartizione dell’equilibrio

Dopo gara 12, entrambi i giocatori sono in parità in 6 partite e il primo set è determinato da un tie-break.

14:16 6 ore fa

Assistenza medica

All’inizio del 12° game del primo set il colombiano è caduto e ha chiesto assistenza medica.

14:05 6 ore fa

Il tie-break si avvicina

Nicholas Mejia ha avuto una partita difficile al servizio, ma ha salvato il suo servizio ed è andato 5-5.

13:52 6 ore fa

La coerenza continua

La superiorità dei due al servizio si dimostra ancora una volta e non c’è differenza nel primo set.

13:50 6 ore fa

Entrambi i giocatori hanno il loro servizio

Nella terza partita di servizio tra i due giocatori, è stata la prima partita che nessun giocatore è riuscito a battere, realizzando il 3-3.

13:48 6 ore fa

Lorenzo Soneko costruisce il set

Nel secondo servizio dei colombiani, l’italiano ha rotto il set 2-2 e ha pareggiato.

13:45 6 ore fa

Nicholas Mejia mostra il personaggio

Il giocatore colombiano ha iniziato a rompere dopo 4 opzioni e risale molto rapidamente nel match.

13:41 6 ore fa

Riscalda i giocatori

Nicolas Mejia e Lorenzo Soneko sono già in campo in allenamento prima dell’inizio della prima partita.

12:31 8 ore fa

La serie Columbia sta arrivando

La serie tra Australia e Ungheria ha richiesto più tempo del previsto, alla fine l’Australia ha vinto 2-1, con Italia e Colombia che hanno dovuto aspettare un’altra ora per l’inizio della serie.

12:27 8 ore fa

faccia a faccia

Questa è la prima volta che il giocatore colombiano Nicolas Mejia affronterà l’italiano Lorenzo Soneko in una partita ufficiale.

9:38 10 ore fa

Serie in ritardo

La serie tra Australia e Ungheria è stata ritardata e lo scontro tra Italia e Colombia è stato ritardato poiché la terza partita doveva ancora essere giocata.

Un giorno fa 21:39

Resta sintonizzato qui per seguire Italia vs Colombia

Condivideremo con voi in pochi minuti gli ultimi dettagli della diretta streaming Italia vs Colombia e le ultime informazioni provenienti da Bala Albitur. Resta sintonizzato per la copertura in diretta minuto per minuto della competizione VAVEL.

Un giorno fa 21:34

A che ora è la Coppa Davis USA-Italia?

21:29 il giorno prima

Invitato – Colombia

21:19 il giorno prima

Miglior giocatore – Colombia

Il giocatore Nicholas Mejia avrà la sua prima serie di scontri nella Coppa Davis 2020, quest’anno ha mostrato un’ottima posizione ed è stato in grado di ottenere uno degli slot singoli per la serie.

21:14 il giorno prima

Miglior giocatore – Italia

Il giocatore Johnny Sinner si distingue nella squadra per la sua giovinezza, ma nella partita contro John Isner ha mostrato una grande posizione e può vincere una grande stella a livello globale.

21:09 il giorno prima

Storia

È la prima volta nella storia che Italia e Colombia si scontrano in una partita di Coppa Davis.

21:04 di un giorno fa

Colombia: la squadra sudamericana avrà un avversario tosto nella partita

La squadra guidata da Alejandro Falla si sfiderà contro la squadra più tosta della squadra in Coppa Davis 2020 e dovrà lottare duramente per un risultato migliore e il sogno della qualificazione.

Un giorno fa 20:59

Italia: la squadra europea può sognare di arrivare in finale

La squadra, guidata da Filippo Voluntary, ha vinto 2-1 la Coppa Davis 2020 contro gli Stati Uniti e si è qualificata ai quarti di finale vincendo il match di singolare contro la Colombia.

Un giorno fa 20:54

La partita si terrà al Bala Albidoor

La serie di Coppa Davis tra Italia e Colombia si svolgerà allo stadio Bala Albitur di Torino, in Italia.

20:49 il giorno prima

Benvenuto nella copertura di VAVEL.com del torneo di Coppa Davis 2020: Annunci live Italia vs Colombia!