L’Argentina ha sconfitto l’Italia 37-16 per dominare

L’Argentina ha battuto cinque volte di fila l’Italia tornando a vincere dopo sette sconfitte consecutive, vincendo sabato il Test 37-16 allo Studio Comune Monico.

Marcos Kremer, Juan Martin Gonzalez, Matias Moroni, Santiago Cordero e Facundo Bosch hanno segnato le mete, mentre Emiliano Bofelli ha aggiunto un rigore e tre conversioni.

Anche Nicolas Sanchez ha ricevuto un rigore dopo che l’Argentina era in vantaggio per 17-6 all’intervallo.

L’italiano Scrumhoff Stephen Warney ha segnato la meta della sua squadra, mentre Paulo Corpici ha calciato tutti e tre i rigori.

Nove minuti dopo Creamer ha messo in campo l’Argentina con una presa alta e un brillante scarico che Bofelli ha preso bene per consentire all’Argentina di salire al punteggio di apertura.

Gonzalez, che domenica ha compiuto 21 anni, ha festeggiato completando un calcio e un inseguimento per vedere l’Argentina passare in vantaggio per 17-0 nella mezz’ora iniziale.

Hanno ottenuto il loro terzo tentativo in 100 secondi nel secondo tempo quando Mateo Carreras è saltato sopra l’avversario, strappando il calcio goffo dei padroni di casa e trasformandolo in un attacco difensivo, con l’Argentina che poi ha fatto oscillare la palla per superare Moroni.

L’Italia ha suggerito di rientrare al 48′ quando Ward ha ridotto il vantaggio dei Poomas a otto punti con un terzo rigore appena 3 minuti dopo.

Ma un tentativo facile per Cortero, presto seguito dal peggior giorno in casa dell’Italia, è arrivato con un infortunio al ginocchio subito da Prob Marco Riccioniடும், che gioca per i Saraceni in Inghilterra.

Bosch ha segnato quattro minuti alla fine di un centro commerciale per compensare la caduta della palla dopo aver attraversato la linea dell’asciutto un minuto prima.

READ  Questa pittoresca cittadina italiana ospita un'enorme popolazione scozzese

L’Argentina ha perso sei partite al campionato di rugby ed è andata in Francia lo scorso fine settimana per testare nL1N2RX0MR sabato. Ora stanno andando a Dublino per incontrare l’Irlanda domenica prossima.

L’Italia chiuderà il suo anno con un Test match contro l’Uruguay in Birmania il prossimo fine settimana.