I campioni olimpici di Italia e Germania vincono l’impegno di squadra ai Mondiali

Ciclismo – Campionato mondiale di ciclismo su pista UCI – Stop Velotrom, Rubik’s, Francia – 21 ottobre 2021 I corridori tedeschi REUTERS / Christian Hartmann vincono l’oro nelle finali di inseguimento

Rubyx, Francia, 21 ottobre – I campioni olimpici dell’Italia hanno battuto i padroni di casa della Francia nella finale dei Campionati del mondo di ciclismo su pista 2021 per inserire la squadra maschile nell’elenco delle vittorie impressionanti.

Filippo Khanna, Liam Bertoso, Simone Concepcin e Jonathan Milan hanno concluso la 4km in 3:47.192 davanti a France 3:49.168, diventando così il primo titolo mondiale per gli italiani in 14 anni di ricerca maschile.

La Gran Bretagna ha vinto la medaglia di bronzo, battendo i campioni in carica della Danimarca al terzo posto.

“Le persone in pista hanno supportato molto gli atleti francesi, ma corriamo sempre fino all’ultimo metro ed è stato molto importante per noi vincere la maglia iridata nello stesso anno in cui abbiamo vinto l’oro alle Olimpiadi”, ha detto Khanna ai giornalisti.

La campionessa olimpica femminile Germania ha sconfitto in finale la nazionale italiana di doppio conquistando il titolo mondiale.

Il quartetto tedesco di Franziska Brausse, Lisa Brennauer, Mieke Kroeger e Laura Suessemilch ha chiuso a 4:08.752, mentre le italiane hanno lasciato il ritmo a 4:13.690.

La Gran Bretagna ha vinto di nuovo il bronzo, questa volta facendo cadere il Canada al terzo posto.

I francesi hanno esultato quando Donovan Grondin del Belgio ha vinto la gara scratch maschile alle 16:59.

Il velocista olandese Harry Lavrichen, che ha vinto medaglie d’oro individuali ea squadre alle Olimpiadi di quest’anno, è salito in cima alla fase battendo il connazionale Jeffrey Hookland e il russo Michael Ikovlev nella finale maschile su 10.027 nei 200 m.

READ  40 La migliore lettere magnetiche per frigo del 2022 - Non acquistare una lettere magnetiche per frigo finché non leggi QUESTO!

Lavrosen ha vinto anche la gara a squadre nella finale sprint contro Hookland mercoledì. Per saperne di più

Lotte Kobecki del Belgio e Jennifer Valente degli Stati Uniti hanno completato la tappa, vincendo la prima gara ad eliminazione femminile ai Campionati Mondiali italiani di Leticia Patternoster.