Draymond Green viene espulso dopo soli quattro minuti dall'inizio della partita dei Warriors

Draymond Green ha segnato un gol in corsa nella vittoria dei Golden State Warriors sugli Orlando Magic mercoledì sera.

Green è stato espulso meno di quattro minuti dopo la vittoria per 101-93 della squadra al Kia Center di Orlando dopo un alterco con l'arbitro Ray Acosta.

I Warriors erano in vantaggio sui Magic 6-4 nel primo quarto quando la stella di Orlando Paolo Banchero si è diretto a canestro su Andrew Wiggins di Golden State e ha fatto il secchio, con Wiggins fischiato per un fallo.

Draymond Green è stato espulso appena quattro minuti dopo l'inizio della partita dei Warriors contro i Magic a Orlando per aver litigato con l'arbitro Ray Acosta su un fallo fischiato su Andrew Wiggins. Area della baia sportiva della NBC

Green si è quindi avvicinato ad Acosta e ha ricevuto un fischio per una rapida ispezione tecnica.

Mentre le emittenti di Warriors NBC Sports Bay Area hanno avvertito che Green doveva stare attento a continuare a discutere perché Golden State era già dietro Jonathan Kuminga nella competizione, Green ha continuato a disimpegnarsi dall'ufficiale.

Quando i compagni di squadra di Green hanno provato a fare il pacificatore, lui ha continuato a difendere le sue ragioni e in seguito è stato espulso per il suo secondo fallo tecnico a 8:24 dalla fine del primo quarto.

“Dopo una lunga diatriba, Green ha rivolto un'enorme volgarità nei confronti dell'ufficiale di gioco”, ha detto il capo squadra Mitchell Irvin dopo la partita, secondo l'Associated Press.

L'attaccante dei Warriors Draymond Green, 23 anni, discute con l'arbitro Ray Acosta dopo aver ricevuto un fallo nel primo quarto al Kia Center mentre Stephen Curry cerca di calmare la situazione. Nathan Ray Sibick-USA Today Sports

Ha concluso la partita con un assist e tre rimbalzi.

“È un peccato. Se lo è meritato – ha detto l'allenatore dei Warriors Steve Kerr dopo la vittoria – e si riprenderà”.

Il licenziamento è arrivato in un momento difficile per i Warriors, che ora sono 38-34 e solo una partita davanti ai Rockets per il decimo posto nella Western Conference – e l’ultimo posto nella NBA per raggiungere la postseason.

READ  40 La migliore spinning bike del 2022 - Non acquistare una spinning bike finché non leggi QUESTO!

Ma grazie ai 17 punti di Steph Curry, i Warriors hanno resistito senza Green.

Draymond Green dei Golden State Warriors discute con un arbitro prima di essere espulso durante una partita contro gli Orlando Magic al Kia Center il 27 marzo 2024 a Orlando, in Florida. Immagini Getty

“Ma è stato un grande sforzo di squadra rispondere come abbiamo fatto”, ha detto Curry. “Siamo andati a prenderlo, il che è un buon segno per noi.”

“Abbiamo bisogno di lui. Perché lo sa. Lo sappiamo tutti, quindi qualunque cosa serva per tenerlo in campo, affinché sia ​​disponibile, questo è ciò che deve accadere, soprattutto in questo periodo dell'anno. Ho parlato con lui ne ho parlato tante volte, anche stasera.” Continuerò a parlargli come compagno di squadra e amico.

Green ha perso molto tempo in questa stagione, essendo stato precedentemente sospeso a tempo indeterminato – fino a 12 partite – per aver preso a pugni in faccia il lungo dei Suns Jusuf Nurkic.