Knicks 121-117 Pacers (6 maggio 2024) Riepilogo del gioco

NEW YORK – Jalen Brunson ha segnato 43 punti, diventando il quarto giocatore nella storia della NBA con 40 punti in quattro partite consecutive di postseason, e i New York Knicks hanno battuto gli Indiana Pacers 121-117 lunedì sera in Gara 1 dell’Est. Semifinali del congresso.

Brunson ha segnato 21 punti nel quarto quarto, superando i Knicks dopo che erano rimasti in svantaggio di nove all’inizio del periodo, ed è stato raggiunto dai membri della Hall of Fame Jerry West, che ha disputato sei partite consecutive da 40 punti nella postseason, e Michael Jordan e Bernard King. (entrambi con… quattro).

Donte DiVincenzo ha segnato una tripla decisiva a 39 secondi dalla fine e ne ha segnati 25 per i Knicks, che hanno aperto il secondo turno con il tipo di finale ravvicinato di cui era piena la loro vittoria al primo turno contro Philadelphia.

“Penso che il modo in cui stanno operando è che hanno investito molto in questa stagione e hanno investito molto ogni giorno”, ha detto l’allenatore dei Knicks Tom Thibodeau. “Quindi, quando prendi questo impegno l’uno con l’altro, non ti arrenderai, continuerai a combattere. E questa è la grande battaglia. Sappiamo di essere a corto di personale. Quindi, questo è il nostro modo .”

Josh Hart ha raggiunto il suo record in carriera nei playoff con 24 punti, 13 rimbalzi e otto assist.

La testa di serie numero 2 dei Knicks ospiterà Gara 2 mercoledì.

Myles Turner ha segnato 23 punti per la sesta testa di serie dei Pacers, che ha prodotto un’ottima prestazione dalla panchina ed era in buona forma per seguire l’eliminazione di Milwaukee al primo turno saltando al primo posto contro i Knicks.

READ  40 La migliore piumino donna del 2022 - Non acquistare una piumino donna finché non leggi QUESTO!

Ma Brunson condusse New York verso un’altra fine difficile, dopo aver battuto Philadelphia di un punto in sei partite al primo turno.

Brunson ha nettamente battuto il compagno di squadra All-Star Tyrese Haliburton, il leader della NBA che ha chiuso con sei punti e otto assist dopo essere stato indicato come discutibile per spasmi alla schiena.

Pascal Siakam ha segnato 19 punti per l’Indiana e TJ McConnell ne ha aggiunti 18, guidando la panchina, che ha concluso con un ampio margine di 46-3 rispetto ai suoi omologhi di New York.

La panchina non è una priorità per i Knicks, che cavalcheranno il più possibile Brunson, Hart e DiVincenzo.

Hart ha giocato tutti i 48 minuti, DiVincenzo 44 e Brunson 43.

È stato tutto sufficiente per dare ai Knicks il vantaggio iniziale, il primo di una serie dopo il primo turno dalla semifinale East del 2000 contro Miami.

Quell’anno persero le finali della Eastern Conference contro i Pacers come parte di una feroce rivalità nei playoff iniziata negli anni ’90. Le due squadre si sono incontrate tre volte consecutive dal 1993 al 1995 e di nuovo dal 1998 al 2000, quando Thibodeau e Rick Carlisle dell’Indiana erano assistenti nelle loro squadre attuali.

La ristrutturazione si avvia in modo piacevole alla vista.

Il canestro di McConnell ha portato sul 94-85 a circa 10 minuti e mezzo dalla fine, segnalando la fine anticipata di quello che avrebbe dovuto essere un sollievo per Brunson. È tornato per innescare un parziale di 8-0 che ha riportato in vantaggio i Knicks, e quando Indiana è tornato avanti 109-104 con 4:27 rimasti, ha segnato sette punti in un parziale di 9-0 regalando a New York un 113. -punto di vantaggio. -109 proiettili.

READ  L'inaugurazione è fissata per il 7 aprile

I Pacers sono tornati in vantaggio per 115-113 prima che Brunson pareggiasse e DiVincenzo tirasse da oltre l’arco per passare in vantaggio, proprio come aveva fatto in Gara 2 per battere i 76ers.

La panchina dell’Indiana – che dovrebbe essere un vantaggio per i Pacers nella serie – è partita bene nel secondo quarto, e un parziale di 9-0 poco prima dell’intervallo ha dato ai Pacers un vantaggio di 55-46. Isaia Hartenstein Respira da dietro la metà campo È entrato alla sirena per segnare un gioco da sei punti nell’intervallo.

I Knicks erano in vantaggio per cinque a meno di cinque minuti dalla fine del terzo periodo, ma ancora una volta i Pacers hanno ricevuto una grande spinta dalla loro panchina, con tre canestri di McConnell e due gol dell’ex attaccante dei Knicks Obi Toppin – uno in cui Si è messo la palla tra le gambe In primo luogo, come qualcosa uscito da una gara di schiacciate. Indiana era in vantaggio per 87-82 verso il quarto dopo la tripla di Turner allo scadere del tempo.

Hartenstein e OG Anunoby hanno concluso ciascuno con 13 punti.