Esposito vince il quarto oro, portando l’Italia alla vittoria della squadra senior agli Europei

Manila Esposito Ha vinto il suo quarto oro del torneo portando l’Italia alla vittoria nella finale a squadre seniores nella giornata conclusiva dei Campionati Europei femminili di Rimini domenica.

Esposito, 17 anni, è stato medaglia d’argento a tutto tondo e medaglia d’oro senza incidenti Alice D’Amato, Angela Andreoli E Elisa Iorio Ha totalizzato 164.162 punti per il titolo, esattamente due punti di vantaggio sulla Gran Bretagna.

Esposito in precedenza aveva vinto l’oro nella competizione a tutto tondo di giovedì e aveva vinto l’oro nella trave di equilibrio e negli esercizi a terra nelle finali degli attrezzi di sabato.

Squadra britannica Becky Downey, Ruby Evans, Georgia-Mae Fenton, Alice Kinsella E Abigail Martin Ha segnato 162.162 punti per l’argento.

Francia – la cui squadra comprende Marino Boero, Lorette CharbyMedaglia d’oro nel volteggio Colin Devillard, Morgan Osicek-Rimer E Ming Van Eijken Ha vinto il bronzo con 158.796 punti.

Domenica scorsa, ha vinto la medaglia d’argento a tutto tondo nella finale degli attrezzi junior Giulia Perotti L’Italia aggiunge al suo palmares due ori e un bronzo. Ha pareggiato per il titolo di campionessa a tutto tondo Elena Golas Ha preso il primo posto alle parallele asimmetriche e ha vinto l’oro negli esercizi a terra. Perotti ha preso il bronzo anche alla trave.

d’Italia Benedetta Cava Ha ricevuto l’oro nel caveau. La 14enne di Conegliano venerdì è arrivata quinta nella classifica generale, ma non è stata conteggiata nella classifica finale perché era terza tra le italiane e possono contare solo due ginnaste per nazione.

Cava faceva parte della squadra italiana che ha vinto l’oro ai Giochi Olimpici Europei della Gioventù di Maribor lo scorso anno e della squadra junior che ha vinto l’argento al Trofeo Città di Jesolo il mese scorso.

READ  CDC: l'Italia e 2 paesi sono ora a rischio di viaggio "altissimo" per Covit-19

Medaglia di bronzo a tutto tondo Cimitero Pratt Il francese ha vinto l’oro alla trave. Brad, 14 anni, di Bordeaux, ha ottenuto il primo posto negli esercizi a terra alla competizione Top Gym di Charleroi, in Belgio, lo scorso autunno, e al TTP Bogle di Stoccarda di questa primavera, si è piazzato primo negli esercizi a terra e terzo nella trave di equilibrio nella divisione junior .