Playoff NBA: Jalen Brunson, dopo lo spavento iniziale per un infortunio, porta i Knicks alla vittoria sui Pacers in Gara 2

Gli Indiana Pacers sembrano essere sul punto di pareggiare la serie mercoledì sera al Madison Square Garden.

Poi è tornata Jalen Brunson.

Brunson, dopo aver subito uno spavento per infortunio, è tornato in partita e ha portato i Knicks alla vittoria per 130-121 sui Pacers in Gara 2 delle semifinali della Eastern Conference. Questo dà ai Knicks un vantaggio di 2-0 nella serie quando tornano a Indianapolis.

“Sono felice per quello che sono [returned]”Ad essere sincero con te”, ha detto Bronson in seguito su TNT. “Abbiamo trovato un modo. Questo è tutto.”

I Pacers erano in vantaggio di 17 punti nel primo tempo dopo che i Knicks avevano perso Brunson nei primi minuti, il che ha portato quasi ad un’occasione perfetta per rubare la partita fuori casa.

Sembrava che Brunson avesse pizzicato il piede destro mentre difendeva alla fine del primo quarto. Ha fatto una mossa goffa mentre si spostava in corsia, poi ha immediatamente chiesto una sostituzione dopo che i Pacers hanno segnato.

Brunson ha lasciato il gioco dopo soli otto minuti, rientrando negli spogliatoi. Suo padre, il vice allenatore dei Knicks Rick Brunson, ha lasciato la panchina nel secondo quarto per tornare anche lui negli spogliatoi, anche se la squadra non ha fornito aggiornamenti per un po’ di tempo. Alla fine, a metà del secondo quarto, i Knicks hanno detto che Brunson sentiva dolore al piede destro. Inizialmente era dubbio che sarebbe tornato, ma è tornato per iniziare il secondo tempo con una standing ovation a Manhattan.

I Knicks erano in vantaggio di sette punti quando Brunson lasciò il campo, anche se entrarono nel primo tempo sotto di 10 punti, rappresentando un enorme swing di 17 punti per i Pacers. La stella dei Pacers Tyrese Haliburton ha segnato 22 punti nel primo tempo tirando 7 su 12 dal campo, raddoppiando i suoi tentativi di tiro della prima partita.

READ  I Panthers e i Bruins si affrontano mentre la Florida sconfigge Boston in Gara 2

Il ritorno di Brunson sembra aver fatto una grande differenza per i Knicks. Hanno preso il comando quasi immediatamente nel secondo tempo e sono usciti dal cancello con uno strappo di 21-6. I Knicks hanno alzato il punteggio dell’Indiana a soli 18 punti nel terzo quarto, 10 dei quali negli ultimi quattro minuti, e sono stati in vantaggio di otto punti nell’ultimo periodo, che ha ribaltato completamente la partita dopo la fine del primo tempo.

I Knicks hanno perso OG Anunoby per un infortunio alla gamba nel terzo quarto, dopo aver effettuato una frenata imbarazzante mentre si avvicinava al canestro. È stato subito escluso per un infortunio al tendine del ginocchio sinistro, ha concluso con 28 punti e ha tirato 10 su 19 dal campo. Non è chiaro quanto sia grave il suo infortunio o se sarà disponibile per Gara 3 venerdì sera.

Anche se i Pacers hanno aperto il quarto quarto con un veloce parziale di 6-0, Brunson ha risposto con un massiccio layup e un uno contro uno mantenendoli in vantaggio con molteplici possedimenti.

I Knicks hanno poi sfruttato un parziale di 7-0, facendo un passo indietro su una tripla di Donte DiVincenzo e poi un perfetto trasferimento da questa a Precious Achiuwa per mandare via i Pacers alla fine del periodo. Ciò ha permesso loro di vincere con nove punti, dando loro un vantaggio di due partite nella serie.

Haliburton ha guidato i Pacers con 34 punti, nove assist e sei rimbalzi tirando 7 su 11 da oltre l’arco. Andrew Nembhard ha aggiunto 15 punti e Pascal Siakam ha aggiunto 14 punti e otto rimbalzi. Anche l’allenatore dei Pacers Rick Carlisle è stato espulso all’ultimo minuto, dopo una discussione con gli arbitri su una doppia chiamata di dribbling che sembrava una frustrazione latente.

READ  Labriola nel secondo giorno del Draft NFL 2024

Brunson ha concluso con 29 punti, tutti tranne cinque dei quali arrivati ​​nel secondo tempo, e cinque assist tirando 11 su 18 dal campo. DiVincenzo ha aggiunto 28 punti e Josh Hart ha aggiunto 19 punti e ha preso 15 rimbalzi.

La terza partita della serie è prevista venerdì sera a Indianapolis. Anche se ci sono molte domande sulla salute dei Knicks, sia con Brunson che con Anunoby, i Knicks sono in una posizione incredibile per raggiungere le finali della Eastern Conference per la prima volta dal 2000.