Arsenal-Brentford in diretta: risultato della Premier League e punteggio finale dopo il gol nel finale di Kai Havertz

Jamie Carragher prende in giro Martin Odegaard riguardo al fotografo dell'Arsenal dopo la vittoria per 6-0

Kai Havertz ha riportato l'Arsenal in cima alla classifica riuscendo finalmente a sconfiggere l'ostinata resistenza del Brentford e ottenere l'ottava vittoria consecutiva in Premier League.

Il gol di Havertz all'86', il quarto in altrettante partite di campionato, ha suggellato la vittoria per 2-1 all'Emirates Stadium in una partita rimasta in bilico fino al fischio finale dopo che un errore del portiere Aaron Ramsdale ha regalato ai Bees il pareggio.

L'errore di Ramsdale nel recupero del primo tempo ha permesso a Yoan Wissa di annullare il primo gol di Declan Rice, ma Havertz ha segnato a quattro minuti dalla fine lasciando l'Arsenal al primo posto in vista dell'emozionante scontro di domenica tra Liverpool e Manchester City.

Segui gli aggiornamenti in tempo reale di Arsenal vs Brentford sul nostro blog sulla partita del giorno e ottieni le ultime quote e suggerimenti sulla partita, qui:

1710019608

L'Arsenal trova due improbabili eroi in una notte straordinaria nella corsa al titolo della Premier League

Aaron Ramsdell era in ginocchio a un'estremità. Kai Havertz era a un passo dall'altro, mentre il caos esplodeva all'Emirates Stadium e si scioglieva nella vertiginosa sensazione della corsa al titolo che sfrecciava verso la fine della stagione. L'Arsenal ha trovato due improbabili eroi contro il Brentford, quella notte e nella sua stagione, proprio quando la pressione della corsa al titolo sembrava arrivare dalla parte di Mikel Arteta quando aveva la possibilità di arrivare in testa. Invece, dopo il tardivo vincitore di Havertz, la squadra ha ottenuto otto vittorie consecutive in Premier League. Arteta aveva una faccia da fulmine nel primo tempo, ma alla fine baciava il suo portiere in mezzo al campo.

READ  Astros insegue Blake Snell: Fonti

In momenti come questi, la corsa al titolo è iniziata e Ramsdale ha assicurato di aver realizzato un gol straordinario nel secondo tempo.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 21:26

1710019848

Arteta elogia Havertz dopo la vittoria nel finale

Mikel Arteta ha salutato il vincitore della partita Kai Havertz come un “giocatore eccezionale” dopo che il suo colpo di testa nel finale ha visto l'Arsenal battere il Brentford per passare alla vetta della Premier League.

“Sono molto felice”, ha detto Arteta. “Se qualcuno mi avesse detto dopo i primi due o tre mesi che tutto lo stadio avrebbe cantato la sua canzone con questa passione, con questo sentimento, con questa alchimia, avrei fatto fatica a crederci.

“Questo è quello che succede alle brave persone. È un giocatore eccezionale. Quando inizia a segnare gol così e tutto inizia a fluire, le persone si sentono più legate a lui.

“Vedono il suo ritmo di lavoro, vedono la sua intelligenza, vedono come gioca per la squadra e come contribuisce. È impossibile non amarlo”.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 21:30

1710015453

Tempo pieno! Arsenal-Brentford 2-1

Mikel Arteta parla a Sky Sports; “Devi vincere ogni partita al tuo livello. Sono davvero contento di quello che abbiamo fatto.

“L'intera partita, il modo in cui lo stadio e i tifosi hanno reagito e spinto la squadra. Il rumore, l'energia e l'emozione di ogni pallone è semplicemente una gioia essere lì. I tifosi sono completamente dalla parte della squadra con ogni pallone, grazie molto.”

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 20:17

1710014998

Mikel Arteta su Aaron Ramsdale: “Davvero felice per lui. Ha un carattere enorme e ha fegato e lo ha dimostrato stasera. Gli errori fanno parte del calcio, è il modo in cui ti comporti. Tutta la squadra, tutto il campo era dalla sua parte. Noi Volevo davvero vincere per lui in quel momento e lui ci ha davvero aiutato.

(Immagini Getty)

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 20:09

1710014021

Kai Havertz, parlando a Sky Sports: “Una vittoria enorme per noi. Eravamo così disperati nel voler ottenere quei tre punti. Sono stati molto importanti per noi. “Lo si vedeva, soprattutto nel secondo tempo.”

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:53

1710013662

È la prima volta che Kai Havertz segna in quattro partite consecutive da quando è arrivato in Premier League.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:47

1710013104

Si può dire con certezza che Ramsdale si è divertito a restituire ai tifosi del Brentford dietro il suo gol…

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:38

1710012979

Otto vittorie consecutive per l'Arsenal nella Premier League inglese.

Hanno ottenuto molte grandi vittorie ultimamente, ma niente batte un vincitore in ritardo.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:36